Кто я??

Кто я???
- Всего лишь мимолетное виденье??,
Блуждающий в надежде взгляд,
В поисках сказочных мгновений...

А может просто наказание
- Судьбы и Бога судный день.
От Ада к свету расстояние,
Что навсегда уходит в тень??

"Зачем же так вопросов много??
-Ответит тихо пустота
- Живет и дышит одиноко,
Твоя далекая мечта..."

..Так жизнь поставила кавычки,
Над счастьем,что зову судьбой.
А в сердце клапан с перемычкой,
Не ставит точку с запятой...
091213


Рецензии