Ответь мне

Ну ответь мне Россия ,серьезно
Что в Афгане искала,скажи
До сих пор ведь на лицах слезы
До сих пор в пятнах крови ножи

А не часто ли,слышишь,Россия?
Стала бряцать оружием ты
Что,проснулась а тебе злая сила?
Или режет глаза с темноты?

Разгуляться видать захотелось
На кулачный всех вызвать,на бой
Что? Чечню победить захотелось?
Что,скажи мне,случилось с тобой?


Написано во время начала войны в Чечне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.