Зима

ЗИМА

Пришла Зима как в платье белом
Невеста чИста и юнА.
И встретим Новый Год несмело
как свадьбу - с белого листа !


ЗИМА (вариант 2)

Пришла Зима как в платье белом
Невеста чИста и юнА.
И скоро Новый Год несмело
начнём мы с чистого листа !

9.12.2013


Рецензии