Б. Л. Сигарета

Подруга моя, СИГАРЕТА,
Я знаю тебя много лет.
В минуту раздумий и мысли полета,
Верней тебя все-таки нет.
Вещают врачи, что вредна сигарета,
Что бросить привычку пора.
Но, сигарета, как жизни примета,
Дымится…И все трын-трава!

2011г.


Рецензии