Падает снег на ладони и тает

Падает снег на ладони и тает,
капли воды он на них оставляет.
Слезинки они мне напоминают,
напоминают они время то,
когда было у нас всё хорошо.
В отношениях наших не так всё пошло,
но кончается всё и у нас всё прошло.
Жизни этап тот завершился,
перевернула я эту страницу.
Жизнь с чистой страницы начну,
ошибки былые все я учту.
Постараюсь их больше не повторять
и на грабли опять не наступать.


Рецензии