Романтик

Побитый годами романтик,
К чему ты пришел? Расскажи.
Увидел ли горечь страданий?
Примерил ли крылья любви?
Ответь, не стесняйся, поведай нам тайну,
Что скрыта в глубоких глазах.
Ну ладно, понятно, мы сами узнаем,
Осталось чуть-чуть подождать…

Да, чуть-чуть подождем, пройдут года и мы сами встанем на его место, нас также, как и его, потрепет жизнь, и вот тогда-то мы и сможем его понять, узнав его тайну.


Рецензии