Строки сгоряча

Не знаю, как назвать болезнь свою
Моя душа как будто бы в плену
И рядом с ним быть больше не могу,
А без него наверно я умру.

Все наши ссоры словно динамит
От них внутри всё стонет и болит.
И нет желанья что то поменять
Нет смысла отношенья выяснять.

И рвётся, рвётся между нами нить
А я узлы вяжу, вяжу – что проку?
Не знаю, что мне делать, как мне жить?
Какую выбрать дальше мне дорогу?

Зачитаны все сборники стихов,
Истрёпаны у библии страницы-
Ответов нет на мой простой вопрос
Да и не может он там появиться.


Боюсь в таком отчаянии своём
Рубить с плеча, как я это умею
Болею я, болею я, болею.. .
И строки эти, видно сгоряча.


Рецензии