Быть сильной

Быть сильной и не кланяться судьбе,
Бороться, не считая поражений.
И удивляюсь я сама себе
Как я живу после таких сражений?

И настежь душу снова всем ветрам
Иду вперёд, и только взгляд стал жёстче
На всё теперь смотреть я стала проще
И всё вдруг встало на свои места.

Никто мне не сказал: «Передохни».
Никто не спас от сделанных ошибок.
И как мне страшно на моём пути
Не видно из-за ласковых улыбок!


Рецензии