О чем я, о чем?

 
О чем я, о чем? Да опять о любви,
Опять мое сердце трепещет в груди.

Постой, мое сердце, так сразу не верь
Немало уже в моей жизни потерь.

Но сердце не слушает мудрости слов,
Опять и опять в нем клокочет любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.