Берёза. Загадка

Есть деревья-доктора,
В них полным-полно добра.
Это дерево весною
Соком поит нас с тобою,
Лечит листьями болезни,
Почки дерева полезны.
Из обычной бересты
Можешь сделать короб ты.

Белый ствол и ветки-косы
Только у родной… БЕРЁЗЫ.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЗАГАДКА О БЕРЁЗЕ, СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, Я -

Юрий Чистяков   10.12.2013 21:41     Заявить о нарушении