Я просто тебя люблю

А я люблю тебя и в эту осень
Я не брожу по улицам пустым.
Её печаль меня уж не уносит
И не тревожит голосом своим.

Твоя любовь, как маленькое чудо,
Она волшебна, ласкова, нежна
Я не боюсь закрыть глаза, я знаю
Ты рядом будешь завтра и всегда.

Ты не растаешь в дымке за аллеей,
И не исчезнешь в лилиях пруда.
И я тебе так безгранично верю.
Ты будешь рядом завтра и всегда.

Ты словно ангел мой, всегда со мною
Все беды прочь отводишь от меня
И я наполнена твоей любовью
Ты только мой  и завтра и всегда!


Рецензии