Молча

Молча.
Целую тебя глазами.
В щеки, ключицы, шею...
Губ старательно избегаю.

Встречаемся взглядом.
Руки немеют.
И я
залипаю.

Ты чертишь четкие линии
На грубой бумаге в клетку.
Мы, наверно, друг друга любили
Так же, как Гендзель и Греттель.

По-братски, по-дружески.
Незачем что-то скрывать.

Но почему же так хочется
мне
тебя
обнимать?


Рецензии