Ты- моя пристань...

С тобой мы вместе так давно,
так давно,
Что счёта дням я не веду,
не веду.
День или ночь теперь не всё ли равно,
Мне так спокойно в твоём сладком плену.

Мой дом лишь там, где ты меня ждёшь,
Ты моя пристань в этом мире большом.
Когда теплом твоим согрета душа,
Мне так уютно рядом, так хорошо.

Пусть эта сказка длится всю жизнь,
Где я, где ты - так трудно понять.
Мы до того друг в друга вросли,
Что нас теперь уже ничем не разнять.

С тобой мы вместе так давно,
так давно,
Что счёта дням я не веду,
не веду.
Где я, где ты - теперь не всё ли равно.
Всегда хочу быть в твоём нежном плену…


Рецензии