Мы все из детства!

Декабрь шагает поступью широкой,
Узор рисует на стеклянных окнах,
Деревья в шубы меховые наряжает,
Морозом нас, он по утрам пугает.

Ну, а Мороз, щипает нос и уши,
Ты песнь его, скрипучую послушай,
Когда шагаешь утром на работу,
Ему тебя, так подбодрить охота.

Летят деньки, неделя за неделей,
На площадях, уж украшают ели,
И бой Курантов скоро мы услышим,
Спешит к нам лошадь, цокот её слышен.

Своё желанье, каждый загадает,
Пусть Дед Мороз, как в детстве исполняет,
Мы верим в сказку, верим снова в чудо,
Ведь мы из детства, родом мы оттуда!


Рецензии