Приручение

Приручая дикого зверя,
За собой захлопнула клетку.
В бред любовный совсем не веря,
Я теперь в нём увязла крепко.

Стала львица ласковой кошечкой,
И сменило  рычанье мурлыканье.
Иногда промелькнёт немножечко
И в глазах,и в движеньях дикое.

Зверя я приручить хотела,
Но сама стала  вдруг  ручной.
И не надо свободы прерий,
Если ждёт меня в клетке любовь


Рецензии