Больная любовь

Пришла. Закончила молчать.
Опять мне будешь душу рвать,
Кусать, трепать и наслаждается,
Смотреть в глаза и улыбаться.
Я не могу…… Я ненавижу.
Везде тебя лишь только вижу
Ты тварь, -болезнь без исцеленья
С тобою годы как мгновенья.
Мне выносить тебя так сложно,
Но, без тебя жить невозможно.
Ведь ты как червь испортишь душу.
Все чувства вывернешь наружу
Заставишь радоваться встрече
Улыбки, взгляды, смех и свечи.
А сердце? Что же с ним то будет?
Может хоть оно в тебе разбудит
Ту нежность, ласку и доверье
Ну нет, ты ж тварь без сожаленья
Когтями разорвёшь! – Заплатишь!
Придёт тот час, наступит время,
Ты не наложишь своё бремя
Все люди  станут костно- злыми,
И даже близкие – чужими.
И жадность, и корысть, и злоба
Будут вершить вокруг на радость….
Ну нет, уж лучше будь как было,
Сто тысяч раз чтоб повторила,
Те муки душ двоих влюблённых ,
На беды счастья обречённых
Одна лишь просьба есть к тебе:
Цари всегда на всей земле
Дружи с подругами своими –
С Надеждой, Верой будь родными.


Рецензии
Благодарю Вас, буду стараться!

Анастасия Наводей   25.02.2018 12:18   Заявить о нарушении