Снова шепчут стихами уста

            М.И.А.

С Днем рождения "рыбочка" Инна!
Сколько лет голубая мечта!..
Безответно страдает мужчина, -
Знать, любовь лишь одна суета.

Продолжаю писать тебе оды,
Мой огонь не погас, не утих...
В юбилейные Пушкина годы
"Водолей" дарит "Рыбке" свой стих!

Не гожусь на любовные роли,
А стихи - лишь словесная бронь...
Ах, Инесса! Я все-таки "кролик",
Хоть и есть в моем сердце огонь.

Есть сегодня волненью причина,
Снова шепчут стихами уста:
С Днем рождения Инночка! Инна!
Безмятежно живи лет до ста!..

Краснодар
28.02.1999
ОАО "КАПС"-1


Рецензии