Поздравление Наташи Попал

Подруге  по перу пишу,
Желаю я тебя поздравить:
Ты мне мила - к чему лукавить?
Здоровья для тебя прошу,
Любви от близких и признанья
Таланта твоего людьми:
Они ответят обожаньем
За строки, полные любви…
И пусть  в нагрузку Бог добавит
Удачу, что придёт в твой дом,
Чтоб в море жизни тебе плавать
Всегда с попутным ветерком!
Наталья, и добро, и свет,
И радость долгих сладких лет
Тебе готов Бог подарить –
И не желает он шутить!
Под Новый год ты родилась,-
Под ёлкой, может, ты нашлась?
Чтоб радость в  Новый год цвела,
Подарок мама поднесла!
«Наташа» имя означает –
Ты для семьи своей «родная».
Теперь уж подрастает дочка,
Как ты красавица – и точка,
И так умна, как ты сама -
Все кавалеры без ума!
С ней стала молодой и ты,
И пусть в твой светлый день рожденья
Преподнесут тебе цветы
И дочь, и муж твой с поздравленьем.
Захочешь, мне ты напиши,
Как провела свой  праздник лучший -
Повеселилась от души,
Поймала вдохновенья лучик.
От нас прими поклон нижайший
И поздравления мои.
Пускай уходят все печали,
Счастливыми пусть будут дни!
 


Рецензии
Считаю, что именно такой и должна быть честная "реклама" хороших авторов.) С вашей подачи пойду знакомиться.)

Ирина Суворова 4   13.12.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Марк Соломон   13.12.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.