***

Я не в праве тебе обещать,
За чертою потерянных дней,
Кто умеет всесильно прощать,
Тот и любит и верит сильней.
 
Даже если с рассветом уйдешь,
Ты под тихое пенье дождя,
Мои чувства ты точно поймешь
Мне в ответ улыбнись уходя.


Рецензии