Зачем ты хочешь всё начать с начала..

 Зачем ты хочешь всё начать с начала,
 зовёшь и манишь за собой?
 Не испытав ни грусти,ни печали,
 когда расстались мы с тобой..
 Я не хочу услышать оправданий
 в твоей,в своей,чужой вине,
 ведь я не идол и не изваяние,
 чтобы прощать обиды все тебе.
 оставь,забудь,я тоже постараюсь
 не нарушать твой жизненный покой,
 я лучше испарюсь и затеряюсь,
 но не вернусь к тебе-другой..
 Всё очень просто,очень сложно,
 не будем раны бередить
 пересеклись случайно- можно,
 но лучше параллельно жить.
 Зачем ты хочешь всё начать с начала,
 твоё тепло не нужно мне
 ты мир дала и вновь его забрала,
 ты призрак боли,но оставленной во сне...
 
 
 


Рецензии