они со мной играют в игры

Они со мной играют в игры,
Я поддаюсь, не мой черед,
Они еще читают титры,
А я все знаю наперед.
Быть может я хочу остаться,
Но только не хватает сил
С моими мыслями расстаться,
Да и никто и не просил.
Они проходят тихо мимо,
Я не зову и не держу,
Жить без мечты невыносимо,
Хоть меньше верю, но все жду...


Рецензии