Не надо...

Разбей очки, ударив головой о стену
Погром на форуме-«тут новый стих у Ромы»
Как он посмел?!Позор и стыд поэтов!
Кривой размер…частями рифма- плохо!
. . .
Только не надо мне про чистоту стремлений
Какой бы в жизни не был ты знаток
Тебя там не было,…когда рыдали черти
В присутствии рожденья моих строк…

Не надо мне про металлический вкус крови
В опасной зоне мало кто бывал
По цельсию 1600…и ярче солнца
Грязь, боль ,кто-то горел…я продолжал…

Не надо тыкать мне царапиной на вене
Типа тебе её оставила любовь
Видишь ту девушку!?...Каждое воскресенье
Идёт на кладбище, и плачет средь венков…

Не нервничай, не обижайся, не шипи
Я тут не врач, и это не рецепты
А то, что на салфетке бросил от руки
Прочтёшь,…поймёшь…станет немного легче…

Дыханья пар пускаю на луну
Она мне без вопросов шлёт ответы
Что-то пишу, черкаю и творю…
То,…что меня творит…черкает…лепит…ночь с 8 по 9 декабря2013.

http://vk.com/public50274689     авторский паблик


Рецензии
Да, частями рифма Да, частями плохо

Галина Угрюмова 2   01.04.2017 07:13     Заявить о нарушении