Любовь всегда сильнее смерти

Все отодвинулось назад:
Лицо, походка, нежный взгляд.
Во сне ты, словно наяву,
Мне шепчешь: «Я тебя люблю!»

Все отодвинулось назад...
Там, в темноте, в конце туннеля.
Слова отчаянья мои
К тебе доходят еле-еле.

Все отодвинулось назад...
Я кожей чувствую твой взгляд.
И верю — через тьму веков
На помощь ты прийти готов.

Все параллельные миры
Пересекаются, поверьте.
И знаю я, и знаешь ты:
Любовь всегда сильнее смерти!


Рецензии