Слова напрасны, сердце не простит

После того, что было между нами
Слова напрасны, сердце не простит.
Нас разделяет не непонимание,
а разделяет нас  стена обид.

И ты такой родной и близкий мне до боли…
И я твоя любимая теперь….
Что можем сделать мы, чтоб стало меньше боли?
Что можем сделать мы, чтоб избежать потерь?

Ладонь в ладонь, и затаив дыханье,
Пытаясь разглядеть, что ждёт нас впереди.
Идём так близко мы, держась на расстоянии,
Захлопнув наглухо окно своей души.

Не помню, сколько раз в отчаянье впадала,
И  после  становилась на крыло.
Любовь твоя мне много сил давала,
С тобой всё было мне понятно и легко

Теперь же страшно мне с тобою оставаться,
И вместе с тем боюсь тебя терять…
Всё чаще думаю не лучше ль нам расстаться,
Устала умирать и воскресать.


Рецензии
Хочу дождаться вашей светлой любовной лирики. Я верю, что вы переживете все и будете вознаграждены. В ваших стихах большая любовь и сильная душа... Удачи вам. Мне понравилось.

Оксана Андреева 2   09.12.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за тёплые слова!

Марина Травникова   09.12.2013 20:00   Заявить о нарушении