Царенко О. И

В честь твоей улыбки, озарившей склад,
Оля! С Днем рожденья поздравлять я рад!
Будь всегда веселой, в меру озорной...
Вновь пишу стихами в День рожденья твой!

Крепкого здоровья! Благ земных тебе!
Все желанья сбудутся пусть в твоей судьбе!
Пусть работа спорится, вверх идут дела!
Чтоб не знала горести и не знала зла!

"Евриков" побольше! Радости! Удач!
Помни пожелания - никогда не плачь!

Чтоб и в Новом веке был лукавым взгляд:
Ямочки на щечках - лучше всех наград!
Буду долго помнить нежный образ твой...
С Днем рожденья Оля! - Цветик полевой!


Краснодар
18.01.1999
ОАО "КАПС"-1
склад2


Рецензии