Забываю

Помню говорил о том, что любишь.
Помню все твердил, что не забудешь.
Только предал ты свою любовь…
Думала застынет в жилах кровь,
Когда утверждал, что ты меня не знаешь.
Только память разве ты обманешь?
Мне на части сердце разорвал,
Каблуками в грязь его втоптал,
А я тебя так искренне любила…
Ни минуты нашей не забыла.
Помню, первая тебя поцеловала,
Годы шли, я ничего не забывала.
Помню как с другим я уходила.
Помню. Я об этом не забыла,
Как из сердца вырвать вон мечтала.
Только силы воли не хватало,
Потому что я тебя любила.
Помню, до сих пор я не забыла.
Больше в сны мои не приходи.
Навсегда, навеки уходи.
Боль пройдет, я хороню любовь,
Прошлое не возвратится вновь.
Я не стану мучиться страдая.
О тебе уже забыла… Забываю…
90г.


Рецензии