Ещё слышу

   Затрещало,
   Закружило,
   Заметались!
   Что мне в жизни
            от тебя
                осталось?
   Разбежались,
   Разлетелись,
   Раскололось
   Всё!..Чужие,но ещё
              твой слышу
                голос...


Рецензии