скука

Я скучаю по тебе
Ты не слышишь
Как кричу я вслед
Я люблю тебя
Без тебя я умираю,
Свою жизнь тебе отдам
Без тебя мне одиноко
Без тебя нет тепла
Я ходил и думал
Без тебя  схожу  ума.
Не буду я счастлив
Без тебя! Без тебя!
Я заболел тобой
И засела в моем сердце
На оставшиюся жизнь
Я не плачу, и не смеюсь
Каждый раз, закрывая глаза,
Чувствую  как давит грусть.
Будто пусто я ощущаю.
Слышишь стонет  душа!
Я скучаю!
Ты слышишь!
Скучаю.


Рецензии
Так могут писать только воспитанные и очень добрые люди. Спасибо Вам за чистоту человеческой души. Да, пусть сохранить и благословить Вас и всю Вашу семью Господь Бог!

Сос -Мира Сос Манандян   19.01.2016 07:25     Заявить о нарушении