любовь

Ищу тебя среди людей,
Смотрю на них, но нет тебя.
Душа кипит, а сердце ноет
И жду тебя, но ты уходишь.
Люблю тебя одну,
Но ты  незнаешь.
Хотел я крикнуть!
Что ты одна на свете
При нашей встречи
И розы красные держать.
Ты их возьмешь
И будешь любоваться ими
И время пролетает быстро
И снова мы грустим
Но нужно растоваться
И слезы будут литься
Среди минут, и скажу
 Я  тебя люблю


Рецензии