Снег не может быть теплым

"Снег не может быть тёплым!" -
Зря так думаешь ты.
Он же светится ночью,
отражая свет от луны!

Вот: берёшь её руку,
Ощущаешь при этом тепло.
Убиваешь мертвую скуку,
А сердце любовь обрело.

Нет холода для вас в этот час.
Таких радостных глаз ты не видел!
И в бессмысленном танце кружась,
Окружающий мир видишь в рапиде.

Снег не может быть теплым
Для того у кого в сердце лёд.
И не нужно быть особым,
Чтобы сделать жизнь сладкой как мёд

У тебя есть уже дочь
Её ты катишь на санках
Пусть на улице ночь -
Из ледяных едите замков.

Бросишь на неё кроткий взор:
На детских щеках румяна.
И на сердце снова тепло.
Твоя дочка похожа на маму.

Снег не может быть тёплым.
У дочки есть уже муж.
И брак оказался счастливым,
Без холода и злобных стужь.

Хоть с любимой вы старые очень,
Но вместе не знали тоски.
Союз ваш нерушим и прочен.
В снегу резвитесь как малыши.

Твой внутренний дух весёлый.
Его греет каждый радостный блеск.
Для вас холодный снег - тёплый,
Именно это и отличает от всех.

08.12.13

***


Рецензии