и жизнь сквозь пальцы ускользает

Не делай мне больней, чем сделал,
Держать меня не хватит сил,
Моей души ты не изведал,
Когда с тобой быть попросил.
Теперь все в прошлом. Мои муки
И слез ненужных пустота.
Меня пленили твои руки
И глаз бездонных темнота.
Но я с другим. Себе не верю,
Что одного тебя ждала,
Я за тобой закрою двери,
И за окном ночная мгла.
Мне не уснуть, меня терзает,
Что может отпустила зря,
И жизнь сквозь пальцы ускользает,
Теперь саму себя коря,
Пытаюсь спать, забыть что было,
Не верить в прошлые мечты.
Прошу, не делай больно, милый,
И я забуду, что был ты...


Рецензии