Шлюхи

* * *
Все шлюхи ценят про любовь
Стихи. В большом и чистом
Они, как девственницы вновь,
Влюблённые в артистов.

Ну, что ж, черкну немного строк
Про это - мне не сложно.
И от банальности есть прок,
Ведь шлюх ценю я тоже.


Рецензии