Когда ты далеко

1
Белым узором рисует на стеклах мороз
Тайну с которой мне жить совсем нелегко
Лишь на дороге остались следы от колес
И замерзает душа ,когда ты далеко...
Хочешь я ночью приду в твои зимние сны
И прикоснусь я рукою к небритой щеке
Только дожить бы до нашей чудесной весны
Если б ты знал как скучаю я по тебе

припев
Закружила зима наше счастье с тобою
Я тебя обниму всей душою своею
Значит так предначертано было судьбою
Что теперь без тебя я жить не умею..2раза.
2.
Помнишь,как нас познакомила эта зима
Первые мысли в стихах  прочитаю твои
В них поняла,что тебе одному я нужна
В ласковом взгляде нашла я признанье в любви!
Хочешь я ночью приду в твои
зимние сны
И прикоснусь я рукою к небритой
щеке Только дожить бы до нашей
чудесной весны
Если б ты знал как скучаю я по тебе
припев2раза


Рецензии
Хорошие стихи!Мне понравились!!

Валентин Козин   20.12.2013 13:23     Заявить о нарушении