Ветер

Здравствуй, ветер морской,
обманувший меня,
разорвавший, шутя, паруса.
Я храню свой покой
и, мятежность браня,
не желаю с волнами плясать.
На крутом берегу
ровный круг очертя,
не внимаю ничьим голосам.
Я покой берегу,
убирайся к чертям!
Нет, останься в моих волосах.


Рецензии