Людей понесло

Людей понесло, прорвало,
Талантами наводнило,
Чтоб красота и гармония
Землю заполонили.
Чтоб не осталось времени
На фальш, насилье и зло,
Чтоб созидание нового
Чистоту с собой принесло.
Та чистота чтоб вытеснила
Болезни, жадность и ложь.
Стекла в душах тщательно вымыла,
Ввысь к свету тянулись чтоб.


Рецензии