Мы родились с тобой в России

Мы родились с тобой в России
Значит мы одной крови
Я на Урале ты в Сибири
Мы с тобою земляки

Мы родились с тобой в России
Ты татарин, русский Я
Вместе мы живём века
Значит мы одна семья

У марийки я родился
В степи калмыков подрастал
Я с чеченцами сдружился
С русской я семью создал

Мы родились с тобой в России
Это значит мы родня
Рыболов из Сахалина
Металлург с Череповца

Мы живем с тобой в России
Славим мы людей труда
Сталевары ,металлурги
Укротители огня

Комбайнёры и шахтёры
Кузнецы и горняки
Токаря и шофера
Засучили рукава

Мы родились с тобой в России
Это нам с тобой земля
Те солдаты, что погибли
Проливали кровь не зря

Погибая отстояли
Нашу Родину в бою
Ты Россия мать родная
Как же я тебя люблю!

Здесь родился, здесь крестился
Подходил Я к алтарю
В церкви я благословился
Защищать свою страну

Широки твои просторы
Не обЬять из далека
Реки горы и озёра
Здравствуй родина  моя
                09.12.2013 14:19
;


Рецензии
А посему, все мы - россияне...

Анатолий Кожевников   05.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.