День рождения Елочки

За окнами метелица.
В небе каравай.
День рождения Елочки
Праздновать давай.
Увешана игрушками,
Гирляндами из бус.
 Танцуют  под пушистою
И зайка и индус.
А главное желание
И робкие слова-
Чтоб по  утру, в своем лесу,
Опять была она.


Рецензии