Осень

Деревья чешуйками листьев
сегодня бросаются щедро,
на суд октябрю отдавая
последнее наше тепло.
И в длинную гриву вплелись мы
шумящего дикого ветра,
а в окнах пустого трамвая
холодное плачет стекло.


Рецензии