Мы уже не штопаем носки

Мы уже не штопаем носки,
Чаще покупаем башмаки,
Перестали мы друзей беречь,
Чаще матерщиной портим речь.

Мы детей заводим "по залёту"
Или по нелепому расчёту.
Мы читаем книги про успех,
Без оглядки ненавидим всех.

Мы злонравны и не держим слов,
Презираем стены городов,
Мы ленивы, только пьём и жрём,
И в беззвестность канув мы умрём.


Рецензии