Отпусти...

Зачем ты продолжаешь врать
Зачем надежду в сердце селишь
Она тебя готова ждать...
Да, жаль, ты это не оценишь.

Зачем ты сердце рвёшь опять,
Не обещай, раз не исполнишь!
Ты перестанешь горевать...
А сердце ей наполнишь болью.

Скажи прости! Скажи - прощай!
И так на сердце серый камень..
Всё так не просто...невзначай...
Не разжигай по новой пламень.

Ты отпусти ее, не мучь,
Она не заслужила это...
Она чиста, как солнца луч
И беззащитная при этом!

Оставь, уйди и не тревожь,
Души ее воспоминаний,
Ведь к ней уже идёт любовь
Любовь исполненных желаний!


Рецензии
Спасибо, Галина, за прекрасное стихотворение!!! До боли знакомое состояние, когда воспоминания возвращают в прошлое и не дают будущему никаких шансов....

Светлана Бодрова 2   12.12.2013 23:42     Заявить о нарушении