Friendzone

Когда проходит она мимо,
И взгляда оторвать не можешь
Почувствуешь себя счастливым,
Мурашки пробегут по коже.

В рутинной злобе тусклых дней
Тебе ее увидеть лишь бы.
Стоп. Попридержи коней.
Не для тебя. Не в этой жизни.

Ты говорил ей, что любовь
В груди твоей пылает яро
На что ты слышал: просто друг.
И сердце вновь идет на нары.

Словцо проклятое - друзья
Все разбивает безвозвратно.
Я одинок. Я без тебя.
Мне грустно, тошно и отвратно.


Рецензии