Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
А у меня похмелье,
Я не могу никак забыть
Вчерашнее веселье.
Зачем болит так голова,
Трясутся руки.ноги?
Зачем валялась я вчера
У дома на дороге?!
С кровати очень трудно встать,
Дойти до туалета.
Я так хочу,чтоб всё прошло
И наступило лето!!!


Рецензии