Мы остались одни

Мы остались одни.
В этом маленьком мире,
Где ночами светят огни.

Мы остались одни,
Чтобы тайны хранить.
Быстро текут эти дни,
Чтобы достойно нам жить.

Мы остались одни,
Чтобы на звезды смотреть.
Мы остались одни,
Чтобы до них долететь.

Мы остались одни.
И вот уже утро.
Мы остались одни,
Не так уж и нудно.

Мы остались одни,
Нам песню поют.
Мы остались одни,
А другие живут.

Нам жить не дано,
Мы давно уж ушли.
Крики стихли давно,
Чтобы счастье нашли.

Мы остались одни.
Наблюдая, как все умирают.
Мы остались одни.
Наблюдая, как все исчезают.


Рецензии