Выйдем мы в степь очарованным странником

Выйдем мы в степь очарованным странником.
Милая, хватит грустить!
Даль-то какая. Цветами и стлаником
Жить заставляет нас. Жить!

Небо широкое в руки к нам просится.
Ветер срывает покров.
Птички-чирички Эх! стайками носятся-
Край наш любимый КАКОВ!

Ящерки сонно на солнышке греются.
Красным нас радует мак.
Солнышка отблеск от лужи как реет сам -
Жизни чарующий стяг!


Рецензии
Перейти по ссылке www.yazgulu.com/Guller/118.swf

Александра Колосова 2   29.01.2014 21:10     Заявить о нарушении