Откровенно

Я скучаю.два банальных слова.
Перевернуто сознание.ты здесь.
А ведем себя,словно мы не знакомы.
Упираемся,рукой отмахиваемся,смеемся нервно
Беспочвенный повод для ссоры ищешь?все верно!

В свою очередь бьюсь о стены,хочу кричать панически
Где ты?/с кем ты?/ведь мы же вместе теоретически!
Но ночью одиночество сводит ноги,бросает в дрожь,
курю нервно,десятая чашка кофе,вены набухли под кожей.

Хочу сказать скучаю,не получив в ответ ни слова.
Да это больно знать,когда другим такое чувство абсолютно не знакомо.
Но честно,лучше не держать в себе,не переваривать скептически.
Ведь мы с тобою вместе теоретически.

И в космическом пространстве,мы найдем то место,где наши души соединятся.
Я так люблю когда ты рядом,
Чего уж тут стесняться.


Рецензии