Грусть, как яд, бежит по телу

Грусть, как яд, бежит по телу
Закипает в жилах кровь
Надо знать законам меру
И не делать глупость вновь
Крылья есть в людей обычных
Нам так хочется летать
Оторвись от дел привычных
Позабудь как вновь страдать
В клетке птице не ужиться
В клетке перья гаснут в лед
Надо с ужасом простится
И парить сквозь блюз невзгод
Так нельзя держать под грузом
Ясность мысли, всплеск идей
Короля побьем мы тузом
Что запрятан в рукаве
Дай свободу птице в клетке
В крыльях цепи разорви
Не держи в объятьях цепких
Ту что губишь без любви!


Рецензии
очень красиво)

Марина Морозина   10.12.2013 01:43     Заявить о нарушении