Забудь...

Просил любить тебя таким, какой ты есть.
Зачем же в сердце мне закралась вдруг обида?
Ты там живешь, с ума схожу я здесь,
Стараясь не подать другим и вида.
А ты мне ничего не обещал,
Я счастлива была, когда ты рядом.
Мне прошлое безмолвно ты прощал
И я молчать о прошлом была рада.
О будущем почти не говорили.
Нам в настоящем было слишком хорошо.
Самих себя друг другу мы дарили,
Но безвозвратно время то ушло.
Мне в память о тебе — одни воспоминания,
Зачем же без тебя так хочется грустить?
Забудь его, забудь! — твержу как заклинание.-
Решить забыть легко… Да разве же забыть?!!


Рецензии