Дорогие Друзья из Нового Тысячелетия!!!

Дорогие Друзья из Нового Тысячелетия!!!

  Многие из которых по возрасту годятся мне в сыновья и внуки, ПРОСТИТЕ мне мою назойливость.
Я понимаю, что моя колоколенка уже не Вашего времени - мне правда очень жаль. Но я отчетливо вижу, как пытаюсь не отстать от времени супер-скоростей на своем любимом двухколесном велосипеде.
Смешно, конечно.
Смеюсь и я, но сквозь слезы...

  Постараюсь надоедать Вам все меньше и меньше.
С искренней симпатией к взрослеющему будущему.
Будьте терпеливы и щедры - это вернется сторицей.

Ваш Юрий Кутенин


Рецензии