***

Забрести в непроглядную даль,
Где все небо в стекляшках бутылочных.
И на вкус вдруг попробовать рай,
Потерявшись в тучах простыночных.

Нас то чувство схватило в тиски,
Что на мышцах следы оставляют.
Ты и я - мы настолько близки,
Наше счастье весь мир заполняет.

Расплескать это счастье нельзя,
Чаша полная, дна в ней не видно.
Голышом по траве, по пескам,
Счасть е миру дарить нам не стыдно.

Пусть завидуют те, кто нас
Называл полоумными тварями.
Сшили чувство мы не на раз,
Не порвать его гнусным тварям.

Будем пить мы глинтвейн, тепло
Разнесется по телу разрядом.
Мы с тобою взлетим вдвоем...
И рассыплемся мелким градом.

...Так любить никого нельзя,
Чтоб до боли, в груди чтоб до свиста.
Бедый лист. Много строк. Пустота.
Лишь стихи. И ни капли смысла.


Рецензии