Посвящается...

 МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО СМЕЕТСЯ,
 ДАЖЕ ХО...ХОЧЕТСЯ !
 ЛЕГКО ДРАЗНИТСЯ И ИГРАЕТСЯ...
 ТЫ КРАСИВЫЙ, СМЕШНОЙ,
 ГЛАЗА ФИСТАШКОВЫЕ...
 РУКИ СИЛЬНЫЕ И НАСТОЙЧИВЫЕ...
 Я ЖДАЛА И ПРЕДСТАВЛЯЛА,
 КАК ТЫ ГУБЫ ОБЛИЗЫВАЕШЬ,
 КАК ЛАСТИШЬСЯ...
 Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ТЕБЯ...
 Я ТАК МАЯЛАСЬ...      09.12.13...


Рецензии